1. Home
  2. Rezept
  3. Chicorée Pfanne

Chicorée Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree frisch große4 Stk.
Große Tomaten2 Stk.
Petersilie französisch½ Bd
Peperoni rot1 Stk.
Zwiebel frisch Groß1 Stk.
Knoblauch frisch2 Zeh
Olivenöl extra vergine4 EL
Majoran2 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Gemüsebrühe500 ml
Weißwein150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel grob schneiden, Knoblauch fein hacken und im Öl glassig anbraten. Chicorée in die länge schneiden in 8 Teilen teilen und mit der Zwiebel und dem Knoblauch in der Pfanne braten bis sie zusammen gehen.

    2.Tomaten in heißes Wasser geben und die Haut entfernen und danach klein zerhacken und in die Pfanne zu dem chicorée geben, die gemüsebrühe mit heißem Wasser dazu geben und kurz kocheln lassen circa 5 min. Die Petersilie grob hacken und in die Pfanne geben. Mit Majoran, Pfeffer und Salz abschmecken.

    3.Weißwein dazu giessen und auf kleiner Flamme köcheln lassen circa 20-25 min. Wichtig: Lassen Sie nicht die Brühe ganz abkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von samuelvargian
    vom
    Profilbild von samuelvargian

Auch lecker

Kommentare zu „Chicorée Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich