Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis oder entsprechenmde Menge normalen Kürbis | 1 |
Zwiebel | 1 |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Ingwer gehackt, Salz, Pfeffer | etwas |
creme fraiche | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln kleinschneiden und in Öl andünsten den kleingeschnittenen Kürbis kurz mit anbraten, salzen und pfeffern. Dann die Brühe aufgießen und alles weich kochen. Anschließend pürieren und mit creme fraiche verfeinern. Den gehackten Ingwer dazugebn, ist aber Geschmackssache, kann auch weggelassen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Kürbiscremesuppe“