1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis oder entsprechenmde Menge normalen Kürbis1
Zwiebel1
Fleischbrühe1 Liter
Ingwer gehackt, Salz, Pfeffer etwas
creme fraiche1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln kleinschneiden und in Öl andünsten den kleingeschnittenen Kürbis kurz mit anbraten, salzen und pfeffern. Dann die Brühe aufgießen und alles weich kochen. Anschließend pürieren und mit creme fraiche verfeinern. Den gehackten Ingwer dazugebn, ist aber Geschmackssache, kann auch weggelassen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiscremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich