Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pikantje - Käse | 400 Gramm |
Paprika rot | 1 Stück |
Äpfel frisch Boskop | 1 Stück |
Sauerkraut abgetropft | 400 Gramm |
Walnüsse | 50 Gramm |
Rosinen | 50 Gramm |
Honig flüssig | 4 Esslöffel |
Weinessig | 3 Esslöffel |
Dill gehackt | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Käse in kleine Würfel schneiden, Paprika in Streifen schneiden, Apfel würfeln, Sauerkraut in einer Schüssel auflockern
2.Käse, Paprika, Apfel, Nüsse und Rosinen mit dem Sauerkraut vermischen, in einer separaten Schüssel Honig, Essig, Salz, Pfeffer und gehacktem Dill mischen, Soße vorsichtig mit dem Sauerkraut vermischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Sauerkrautsalat“