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Dominikanische Meeresfruchtsuppe

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Räucherlachs150 Gramm
Tunfisch100 Gramm
Garnelen frisch100 Gramm
Muscheln50 Gramm
Meeresfrüchte200 Gramm
Koriander frisch1 Bund
Zwiebel rot1 gross
Paprikaschote grün1 Stück
Knoblauchzehen6 Stück
Oregano1 Prise
Essig1 TL
Safran Gewürz etwas
Weißwein1 Schuss
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, Paprika putzen und entkernen und alles klein hacken. Den Koriander ebenfalls klein hacken.

    2.Dann alles zusammen mit etwas Safran und Oregano in Öl und Essig anbraten. Mit Weißwein ablöschen und anschließend mit einem Liter Wasser aufkochen.

    3.Den Fisch säubern, in kleine Würfel schneiden und in die Brühe geben. Alles eine halbe Stunde kochen lassen. Anschließend die Muscheln und Meeresfrüchte hinzufügen und noch mal für etwa 10 Minuten kochen lassen.

    4.Die Suppe kann mit Weißbrot serviert werden.

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