Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Räucherlachs | 150 Gramm |
Tunfisch | 100 Gramm |
Garnelen frisch | 100 Gramm |
Muscheln | 50 Gramm |
Meeresfrüchte | 200 Gramm |
Koriander frisch | 1 Bund |
Zwiebel rot | 1 gross |
Paprikaschote grün | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 6 Stück |
Oregano | 1 Prise |
Essig | 1 TL |
Safran Gewürz | etwas |
Weißwein | 1 Schuss |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, Paprika putzen und entkernen und alles klein hacken. Den Koriander ebenfalls klein hacken.
2.Dann alles zusammen mit etwas Safran und Oregano in Öl und Essig anbraten. Mit Weißwein ablöschen und anschließend mit einem Liter Wasser aufkochen.
3.Den Fisch säubern, in kleine Würfel schneiden und in die Brühe geben. Alles eine halbe Stunde kochen lassen. Anschließend die Muscheln und Meeresfrüchte hinzufügen und noch mal für etwa 10 Minuten kochen lassen.
4.Die Suppe kann mit Weißbrot serviert werden.
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vom
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