Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweineschnitzel | 500 g |
TK-Buttergemüsemischung | 450 g |
Reis | 2 Tassen |
Olivenöl | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Chinesischer Knoblauch | 1 |
Ayvar scharf | 1 EL |
Currypaste gelb | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Madrascurry | etwas |
Thaicurry | etwas |
Petersilie | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wir hatten Lust auf ein schnelles scharfes Essen und ich hatte noch Schnitzel und Gemüse im Froster. Schnitzel in feine Streifen schneiden, Zwiebeln und Knblauch pellen und würfeln.
2.Als Erstes den Reis mit doppelter Menge Wasser aufsetzen, Salz und Madrascurry ins Reiswasser geben. Öl im Wok erhitzen und das Fleisch portionsweise anbraten, das Gemüse dazugeben und mitbraten.
3.Das Ayvar und die Currypaste einrühren und kräftig mit Salz, Pfeffer und den beiden Currysorten würzen. Den Reis vor dem Garende mit der Restflüssigkeit in den Wok geben und dort unterrühren. Alles zusammen auf kleiner Flamme fertiggaren.
4.Petersilie waschen und hacken und unter das fertige Gericht mischen. Jetzt servieren und ich wünsche euch dazu guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu „Fl/Schwein: Curryreispfanne“