Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rindfleisch aus der Schulter, gewuerfelt | 1 kg |
Butterschmalz | 2 EL |
Zwiebeln in Ringe geschnitten | 5 |
Tomatenmark | 3 EL |
Paprikapulver | 5 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 TL |
Lorbeerblaetter | 3 |
Fleischbrühe | 3 Liter |
Kartoffeln gewuerfelt | 4 |
Paprikaschoten grün, gewuefelt | 2 |
Paprikaschoten rot, gewuerfelt | 2 |
Crème fraîche | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Rindfleisch im heissen Butterschmalz anbraten, Zwiebel dazugeben und kurz mitduensten. Tomatenmark und alle Gewuerze dazugeben sowie die Haelfte der Bruehe. 60 Minuten bei geschlossenem Topf koecheln lassen. Kartoffeln und Paprikaschoten und die restliche Bruehe hinzufuegen und weitere 30 Minuten koecheln lassen. Evtl. nachwuerzen und mit einem Klecks Creme Fraiche servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
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