1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Mandelkuchen

Pfirsich-Mandelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mandeln gehackt oder gestiftelt100 gr
Pfirsiche aus der Dose250 gr
Mehl200 gr
Backpulver2 TL
Zucker150 gr
Eier3
Butter geschmolzen200 gr
einige Tropfen Bittermandelöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und erkalten lassen. Die Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Das Mehl, Backpulver, Zucker, Eier, geschmolzene Butter und Aroma zu einem Teig verrühren. Die Mandeln und die Pfirsichwürfel unterheben. Eine Kastenform fetten und den Teig einfüllen. Bei 160° Umluft ca 50 Minuten backen. Den Kuchen etwa 5 Minuten in der Form stehen lassen, dann stürzen. Mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Mandelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich