1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Vegetarisches Chili con Carne

Kochen: Vegetarisches Chili con Carne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Paprika grün1
Olivenöl2 EL
Kräutersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zuckermais (Gemüsemais) gegart1 Dose
Tomaten passiert1 Dose
Gemüsebrühe600 ml
Sojafleischzubereitung Trockenprodukt250 g
Tomatenmark4 EL
Tomatenketchup4 EL
Meersalz etwas
Chillipulver2 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika putzen und ebenfalls klein schneiden.

    2.Die Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen, das Soja-Trockenprodukt (auch bekannt unter Soja-Granulat oder Soja-Hackfleischersatz) dazugeben und quellen lassen. Dabei öfters umrühren. Tomaten, Tomatenmark und Ketchup unterrühren. Mit Salz und Chilipulver scharf abschmecken.

    3.Öl in einer großen Pfanne erhitzen, dann die Zwiebel- und die Knoblauchstücke darin glasig dünsten. Die Paprikastücke dazugeben und kurz mitdünsten. Danach salzen und pfeffern.

    4.Mais, Bohnen und die Soja-Tomaten-Masse mit in die Pfanne geben und das Ganze noch ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dann den Herd ausstellen und weitere 5 - 10 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Vegetarisches Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich