Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
hecht | 700 gr |
Weißbrot | 100 gr |
milch | 200 ml |
zwiebel | 1 stk |
Ei | 1 stk |
Petersilie | etwas |
salz,pfeffer | etwas |
Mayonnaise | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.1. den fisch filetieren,so, dass die haut ganz bleibt, da die später gebraucht wird
2.2. weißbrot in der milch einweichen
3.3.fisch, brot und zwiebel durch fleischwolf 2 mal geben, alles umrühren
4.4.petersilie kleinhacken und zu der fischmasse geben, alles würzen und ei dazugeben, vermischen
5.5.die haut mit der masse ausfüllen, aber nicht so fest, da die platzen kann
6.6.den fisch auf die folie legen und mit mayo bestreichen und in die folie wickeln
7.7.bei 180 grad ca. 1 std garen
8.8. aus dem ofen nehmen und warten bis das komplett kühl ist, erst dann die folie entfernen, kalt servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****y
vom
Kommentare zu „Hecht“