1. Home
  2. Rezept
  3. Hecht

Hecht

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
hecht700 gr
Weißbrot100 gr
milch200 ml
zwiebel1 stk
Ei1 stk
Petersilie etwas
salz,pfeffer etwas
Mayonnaise etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.1. den fisch filetieren,so, dass die haut ganz bleibt, da die später gebraucht wird

    2.2. weißbrot in der milch einweichen

    3.3.fisch, brot und zwiebel durch fleischwolf 2 mal geben, alles umrühren

    4.4.petersilie kleinhacken und zu der fischmasse geben, alles würzen und ei dazugeben, vermischen

    5.5.die haut mit der masse ausfüllen, aber nicht so fest, da die platzen kann

    6.6.den fisch auf die folie legen und mit mayo bestreichen und in die folie wickeln

    7.7.bei 180 grad ca. 1 std garen

    8.8. aus dem ofen nehmen und warten bis das komplett kühl ist, erst dann die folie entfernen, kalt servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****y
    vom
    Profilbild von v****y

Auch lecker

Kommentare zu „Hecht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich