Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote frisch rot | 2 |
Garnelen frisch | 200 g |
Knoblauchzehen eingelegt | 12 |
Crème fraîche | 150 g |
Knoblauchpfeffer | 3 Tl |
Kräuter der Provence | 1 Tl |
Tomatendip | 5 Tl |
Hot Pepper Sauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Rauten schneiden. Die küchenfertigen Garnellenwaschen und mir Paprikaund Knoblauch abwechseln auf Spieße stecken
2.Olivenöl, Knoblauchpfeffer, Würzer und Kräuter der Provence verrühren und damit die Spieße bestreichen, kurz ziehen lassen und dann von allen Seiten 5 Minuten braten.
3.Tomaten Dip mit Creme Fraiche verrühren, mit Hot Pepper Sauce würzig scharf abschmecken. Dazu ein leckeres Baguette nach Geschmack mit Kräuter- oder Knoblauchbutter. guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****3
vom
Kommentare zu „Garnelen Spieße“