Kotlett mit Pilzen und Zwiebel hat sich mein mann für heute bestellt
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwein Kotelett (ma) frisch | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Paniermehl | etwas |
Ei geschlagen | 1 |
Mehl | etwas |
Zwiebel frisch in ringe | 5 |
pilze oder frische | 1 glas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Zubereitung
1.kotlett würzen in mehl in ei und dann in paniermehl wenden in etwas butterschmalz braten dann aus der pfanne nehmen mit alufolie abdecken im restlichen fett zwiebel gut braten bis sie farbe haben pilze zugeben mit salz pfeffer und paprika abschmecken kotlett auf teller anrichten und pilz-zwiebelmischung drüber geben mit pommes oder kroketten servieren