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Hirschrücken mit Kartoffeln und Rotkohl

1 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirsch Rücken frisch1 ½ kg
Rapsöl1 EL
Zwiebel frisch2 Stück
Knoblauch nach Geschmack etwas
Wildgewürzmischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.den Hirschrücken von Sehnen und Fett befreien und dann im heissen Öl rundum anbräunen. Danach würzen mit Salz und Wildgewürzmischung und mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in den Backofen schieben. 1 kleine Tasse Gemüsebrühe angiessen. Bei 120 Grad ca. 60 Minuten garen. Den Fond mit 1 Glas trockenen Rotwein auffüllen und einreduzieren lassen. Bei Bedarf ein wenig Speisestärke zum abbinden nehmen. Pfifferlinge aus der Dose dazu und das Fleisch aus dem Rücken lösen und in der Sosse einige Minuten ziehen lassen. Dazu Salzkartoffeln und Rotkohl. Den gleichen Rotwein auch zum Essen dazu trinken

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    Rezept von Rosenkopf
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