Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maismehlgries | 200 gr |
Eier Freiland | 2 |
Olivenöl extra vergine | 2 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Aus den Zutaten einen festen und glänzenden Teig kneten (dauert ca. 5 Minuten). Aus dem Teig eine Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und minderstens 1 Stunde im Kühlschrank parken (geht auch auf Vorrat - hält sich 2-3 Tage)
2.Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche länglich ausrollen. Nudelmaschine aufbauen und den Teig durchleiern, bis er dünn genug ist.
3.Mit dem Nudel-Schneid-Vorsatz in die gewünschte Breite schneiden. Nudeln zu Häufchen zusammenrollen und trocknen lassen.
4.In reichlich kochendem Salzwasser 2-3 Minuten garen. NICHT abschrecken!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****n
vom
Kommentare zu „Chilifan`s Pasta selfmade“