1. Home
  2. Rezept
  3. Chilifan`s Pasta selfmade

Chilifan`s Pasta selfmade

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maismehlgries200 gr
Eier Freiland2
Olivenöl extra vergine2 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Aus den Zutaten einen festen und glänzenden Teig kneten (dauert ca. 5 Minuten). Aus dem Teig eine Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und minderstens 1 Stunde im Kühlschrank parken (geht auch auf Vorrat - hält sich 2-3 Tage)

    2.Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche länglich ausrollen. Nudelmaschine aufbauen und den Teig durchleiern, bis er dünn genug ist.

    3.Mit dem Nudel-Schneid-Vorsatz in die gewünschte Breite schneiden. Nudeln zu Häufchen zusammenrollen und trocknen lassen.

    4.In reichlich kochendem Salzwasser 2-3 Minuten garen. NICHT abschrecken!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****n
    vom
    Profilbild von c****n

Auch lecker

Kommentare zu „Chilifan`s Pasta selfmade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich