1. Home
  2. Rezept
  3. Gans

Gans

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gans frisch1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Beifuß frisch1 Prise
Orangen frisch2 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gans innen und außen mit Salz abreiben, mit Pfeffer und Beifuß würzen, die Haut gleichmäßig einstechen, damit das Fett ablaufen kann

    2.jetzt in eine große Gänsepfanne legen, etwas Wasser dazu geben und in den vorgeheizten Ofen bei 200 Grad goldgelb backen, ab und zu wenden und mit etwas Bratensaft beträufeln, Orangen auspressen,

    3.und den Saft zur Bratensoße geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, evt. etwas andicken TIPP: dazu Rotkohl und Klöße reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gans“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich