Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gans frisch | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Beifuß frisch | 1 Prise |
Orangen frisch | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gans innen und außen mit Salz abreiben, mit Pfeffer und Beifuß würzen, die Haut gleichmäßig einstechen, damit das Fett ablaufen kann
2.jetzt in eine große Gänsepfanne legen, etwas Wasser dazu geben und in den vorgeheizten Ofen bei 200 Grad goldgelb backen, ab und zu wenden und mit etwas Bratensaft beträufeln, Orangen auspressen,
3.und den Saft zur Bratensoße geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, evt. etwas andicken TIPP: dazu Rotkohl und Klöße reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Gans“