1. Home
  2. Rezept
  3. Hasenrücken

Hasenrücken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen-oder Hasenrücken1 Stück
Öl etwas
Schinken roh3 Scheiben
Salz1 Prise
Rotwein trocken1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch säubern und trocknen, mit Öl einpinseln und mit Schinken umwickeln, mit der Innenseite auf den geölten Rost legen, in den vorgeheizten Grill schieben und bei 250 Grad jede Seite ca 20 min grillen

    2.zum Schluß würzen, zur Soße den Bratensatz mit Rotwein ablöschen und abschmecken, evt. mit Mehl andicken TIPP:mit Kartoffelbrei und Rotkohl anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hasenrücken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich