Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocado reif, halbiert | 1 |
etwas Zitronensaft | etwas |
Zwiebel fein gehackt | 1 kleine |
Knoblauchzehen , fein gehackt, | 1 -2 |
Chiloschoten, entkernt gewürfelt | 1 -2 |
Tomaten gewürfelt | 2 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die halbierte, reife Avocado mit dem Löffel aushöhlen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und Pfeffern. Anschließend fein pürieren.
2.Die Zwiebeln, den Knobi, die Chilis und die Tomatenstückchen unterrühren, ggf. nachwürzen. Lecker als Dipp....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Nici``s Guacamole“