Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | ½ TL |
Putenbrust | 500 Gramm |
Staudensellerie | 2 Stangen |
Gemüsezwiebel | 1 |
Möhren | 2 |
Kartoffeln | 300 Gramm |
Cidre | 150 ml |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Rosmarin | 1 EL |
Thymian | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (71)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (71)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Würfel darin scharf anbraten.
2.Sellerie, Möhren in Scheiben schneiden. Kartoffeln, Zwiebeln in Würfel schneiden. Alles zu dem Fleisch geben und mit Cidre und Gemüsebrühe ablöschen. Die Pfanne abdecken und 20 Minuten köcheln lassen. Mit Thymian und Rosmarin, Salz, Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Putenwürfel in Cidre-Soße“