1. Home
  2. Rezept
  3. Putenwürfel in Cidre-Soße

Putenwürfel in Cidre-Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl½ TL
Putenbrust500 Gramm
Staudensellerie2 Stangen
Gemüsezwiebel1
Möhren2
Kartoffeln300 Gramm
Cidre150 ml
Gemüsebrühe300 ml
Rosmarin1 EL
Thymian1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Würfel darin scharf anbraten.

    2.Sellerie, Möhren in Scheiben schneiden. Kartoffeln, Zwiebeln in Würfel schneiden. Alles zu dem Fleisch geben und mit Cidre und Gemüsebrühe ablöschen. Die Pfanne abdecken und 20 Minuten köcheln lassen. Mit Thymian und Rosmarin, Salz, Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Putenwürfel in Cidre-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich