QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kaiserbraten

Zutaten für 4 Personen

Kassler
3 Pfund
mittelscharfer Senf
etwas
süße Sahne
3 Becher
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,2 g

Zubereitung

  1. 1.Das vom Knochen ausgelöste Stück Kassler mit Senf gut bestreichen und über Nacht in einem geschlossenen Topf einziehen lassen

    2.Das Fleisch geben wir in einen Bräter und übergießen es mit der Sahne und schieben das ganze in den Backofen..

    3.Bei 1kilo Kassler cirka 1 1/4 - 1 1/2 Std. Bratzeit. Die Hälfte der Bratzeit bei 200°, den Rest bei 175°

    4.Zwischendurch immer wieder das Fleisch mit der heißen Sahne übergießen. Zum Schluß die Sahne zu einer Soße anbinden. Dazu reichen wir Kartoffeln und einen Salat

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen