Kaiserbraten

Rezept: Kaiserbraten
2
3351
1
Zutaten für
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
3 Pfund
Kassler
mittelscharfer Senf
3 Becher
süße Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kaiserbraten

ZUBEREITUNG
Kaiserbraten

ANZEIGE
1
Das vom Knochen ausgelöste Stück Kassler mit Senf gut bestreichen und über Nacht in einem geschlossenen Topf einziehen lassen
2
Das Fleisch geben wir in einen Bräter und übergießen es mit der Sahne und schieben das ganze in den Backofen..
3
Bei 1kilo Kassler cirka 1 1/4 - 1 1/2 Std. Bratzeit. Die Hälfte der Bratzeit bei 200°, den Rest bei 175°
4
Zwischendurch immer wieder das Fleisch mit der heißen Sahne übergießen. Zum Schluß die Sahne zu einer Soße anbinden. Dazu reichen wir Kartoffeln und einen Salat

KOMMENTARE
Kaiserbraten

Benutzerbild von sauerpower
   sauerpower
legger
ANZEIGE
Benutzerbild von fee300
   fee300
Leckeres Gericht ***** für Dich LG

Um das Rezept "Kaiserbraten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.