Los
Newsletter bestellen

Kaiserbraten

5,00
bisher 10 Bewertungen
, 2 Kommentare,
1 Mal favorisiert, 2646 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rezept: Kaiserbraten
Bild einstellen
3 PfundKassler
mittelscharfer Senf
3 Bechersüße Sahne

Rezept Zubereitung Kaiserbraten

1 Das vom Knochen ausgelöste Stück Kassler mit Senf gut bestreichen und über Nacht in einem geschlossenen Topf einziehen lassen
2 Das Fleisch geben wir in einen Bräter und übergießen es mit der Sahne und schieben das ganze in den Backofen..
3 Bei 1kilo Kassler cirka 1 1/4 - 1 1/2 Std. Bratzeit. Die Hälfte der Bratzeit bei 200°, den Rest bei 175°
4 Zwischendurch immer wieder das Fleisch mit der heißen Sahne übergießen. Zum Schluß die Sahne zu einer Soße anbinden. Dazu reichen wir Kartoffeln und einen Salat
Rezeptinfos für:

Kaiserbraten

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit nicht angegeben
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) -
Eiweiß -
Kohlenhydrate -
Fett -
 
Lust auf flirten?
Lust auf flirten?
Nutzen Sie jetzt die Chance und knüpfen Sie nette Kontakte bei uns.
 
Sei so schnell wie möglich…
Sei so schnell wie möglich…
…und sammle in 4 Minuten alle Parfumflakons und Herzen ein.

Kommentare (bisher 2) zu:

Kaiserbraten

Bewertung für Kaiserbraten bitte oben rechts abgeben!
Maître
27.05.2010 08:53 Uhr
legger
Maître
15.03.2010 13:16 Uhr
Leckeres Gericht ***** für Dich LG

Kaiserbraten-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Kaiserbraten
© kochbar.de: Kaiserbraten Rezept - Kaiserbraten Rezepte kochen. Insgesamt 421987 Rezepte bei kochbar.de