Los
Newsletter bestellen

Kaiserbraten

5,00
bisher 10 Bewertungen
, 2 Kommentare,
1 Mal favorisiert, 2750 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rezept: Kaiserbraten
Bild einstellen
3 PfundKassler
mittelscharfer Senf
3 Bechersüße Sahne

Rezept Zubereitung Kaiserbraten

1 Das vom Knochen ausgelöste Stück Kassler mit Senf gut bestreichen und über Nacht in einem geschlossenen Topf einziehen lassen
2 Das Fleisch geben wir in einen Bräter und übergießen es mit der Sahne und schieben das ganze in den Backofen..
3 Bei 1kilo Kassler cirka 1 1/4 - 1 1/2 Std. Bratzeit. Die Hälfte der Bratzeit bei 200°, den Rest bei 175°
4 Zwischendurch immer wieder das Fleisch mit der heißen Sahne übergießen. Zum Schluß die Sahne zu einer Soße anbinden. Dazu reichen wir Kartoffeln und einen Salat
Rezeptinfos für:

Kaiserbraten

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit nicht angegeben
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) -
Eiweiß -
Kohlenhydrate -
Fett -
 
"Ich bin rundum zufrieden!"
"Ich bin rundum zufrieden!"
Erstaunlich: Die Mutter von drei Kindern hat in einem Jahr 25 Kilo abgespeckt.
 
Highlight: Dessert
Highlight: Dessert
In akribischer Handarbeit wird jedes Dessert verziert und erhält so seine verlockende Optik.

Kommentare (bisher 2) zu:

Kaiserbraten

Bewertung für Kaiserbraten bitte oben rechts abgeben!
Maître
27.05.2010 08:53 Uhr
legger
Maître
15.03.2010 13:16 Uhr
Leckeres Gericht ***** für Dich LG

Kaiserbraten-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Kaiserbraten
© kochbar.de: Kaiserbraten Rezept - Kaiserbraten Rezepte kochen. Insgesamt 423895 Rezepte bei kochbar.de