Los
Newsletter bestellen

Kaiserbraten

5,00
bisher 10 Bewertungen
, 2 Kommentare,
1 Mal favorisiert, 2671 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rezept: Kaiserbraten
Bild einstellen
3 PfundKassler
mittelscharfer Senf
3 Bechersüße Sahne

Rezept Zubereitung Kaiserbraten

1 Das vom Knochen ausgelöste Stück Kassler mit Senf gut bestreichen und über Nacht in einem geschlossenen Topf einziehen lassen
2 Das Fleisch geben wir in einen Bräter und übergießen es mit der Sahne und schieben das ganze in den Backofen..
3 Bei 1kilo Kassler cirka 1 1/4 - 1 1/2 Std. Bratzeit. Die Hälfte der Bratzeit bei 200°, den Rest bei 175°
4 Zwischendurch immer wieder das Fleisch mit der heißen Sahne übergießen. Zum Schluß die Sahne zu einer Soße anbinden. Dazu reichen wir Kartoffeln und einen Salat
Rezeptinfos für:

Kaiserbraten

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit nicht angegeben
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) -
Eiweiß -
Kohlenhydrate -
Fett -
 
Englische Mode
Englische Mode
Der letzte Schrei aus Great Britain! Hier gibt es die angesagte Mode.
 
Idealgewicht?
Idealgewicht?
Der kostenlose Rechner verrät Ihnen, ob Sie das ideale Gewicht haben.

Kommentare (bisher 2) zu:

Kaiserbraten

Bewertung für Kaiserbraten bitte oben rechts abgeben!
Maître
27.05.2010 08:53 Uhr
legger
Maître
15.03.2010 13:16 Uhr
Leckeres Gericht ***** für Dich LG

Kaiserbraten-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Kaiserbraten
© kochbar.de: Kaiserbraten Rezept - Kaiserbraten Rezepte kochen. Insgesamt 422816 Rezepte bei kochbar.de