1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Macadamia-Nusskuchen

Zucchini-Macadamia-Nusskuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Öl250 Gramm
Zucker250 Gramm
Eier3
Mehl250
Backpulver1 Päckchen
Macadamianüsse150 Gramm
Haselnüsse50 Gramm
Haferflocken50 Gramm
Apfel2
Zucchini1
Apfel und Zucchini müssen zusammen 500g sein etwas
Zimt1 Teelöffel
Ingwer gemahlen1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Äpfel schälen, entkernen und zusammen mit den Zucchini grob raspeln

    2.Die Nüsse mahlen ich mach das mit einer Kaffeemühle

    3.Das Öl mit den Eiern und Zucker schaumig schlagen. Die Nüsse mit den Haferflocken mischen und unterrühren. Dann das Mehl mit Backpulver mischen und -unterrühren Die Zucchini und Äpfel mit Ingwer und Zimt mischen und unterheben Den Teig in eine Form füllen und 60 Min bei 180 Grad backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****e
    vom
    Profilbild von Z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Macadamia-Nusskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich