Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 300 g |
Möhren | 2 |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Krabben | 150 g |
Zwiebeln | 2 |
kleines Stück Ingwer | 1 |
Olivenöl | 2 TL |
Erbsen aus der Dose | 4 EL |
frisch gehackte Petersilie | etwas |
Kochbeutel Reis | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Blumenkohl in mundgerechte Stücke teilen, Möhren vierteln und in Scheiben schneiden. Beides in heißer Gemüsebrühe ca 10 Minuten dünsten. Zwiebel und Ingwer schälen, beides fein würfeln. Blumenkohl und Mören abgiessen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Ingwer glasig dünsten, dann Blumenkohl, Möhren und Krabben zugeben, alles gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis nach Anleitung fertig garen. Reis zusammen mit der Gemüsepfanne servieren und alles mit frischer Petersilie bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Krabben“