1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinsfilet in Weisswein-Knoblauch Sauce

Schweinsfilet in Weisswein-Knoblauch Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinsfilet600 g
Weisswein¼ l
Wasser oder Suppe etwas
Schlagsahne¼ l
Salz, Pfeffer etwas
mittlere Knoblauchzehen9 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Filet in daumendicke Scheiben schneiden und dünn ausklopfen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch würzen.

    2.Die Fleischscheiben einseitig in Mehl tauchen und auf beiden Seiten im heissen Fett kurz anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, den Bratenrückstand mit Weisswein und Wasser/Suppe ablöschen.

    3.In die Sauce 9 mittlere Knoblauchzehen pressen. Fleisch in die Sauce einlegen und ca. 20-25 Minuten weichdünsten. 1/4 h vor Garwerden die süsse Sahne dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinsfilet in Weisswein-Knoblauch Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich