1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeertorte

Himbeertorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zucker200 gr
Mehl200 gr
Eiern5
Wasser3 Eßl
Himbeerjoghurt a 150g4
Puderzucker5 Eßl
Gelatine oder 2 Päckchen10 Blatt
Sahne2 Becher
Sahnesteif2 Päckchen
Himbeeren1 Glas
roter Tortenguss2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus dem Zucker , Mehl , Eiern und dem Wasser einen Bisquit backen . bei 175 °C

    2.Den Himbeerjoghurt mit dem Puderzucker und den abgetropften Himbeeren mischen WICHTIG : SAFT AUFFANGEN

    3.Gelantine nach Anleitung auflösen und unter den Joghurt heben .

    4...Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und vorsichtig unterheben.

    5....Um den Bisquitboden einen Tortenring legen und die Creme einfüllen und glatt streichen.

    6.Für ca. eine halbe Std. kalt stellen .

    7.Danach den Tortenguß nach Anweisung herstellen und dafür den Himbeersaft verwenden (Wenn nicht genug Saft mit Wasser auffüllen ) Den fertigen Tortenguss nun vorsichtig auf der Creme verteilen . Einige Stunden kalt stellen und danach geniesen :- D

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****m
    vom
    Profilbild von S****m

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeertorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich