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Kartoffel-Karotten-Eintopf "al Orange"

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweineschulter1000 g
Kartoffeln geschält und gewürfelt1000 g
Karotten geschält und gewürfelt1000 g
Sellerie geschält und gewürfelt1 Stückchen
Lauch geschnitten2 Stangen
Zwiebeln grob gewürfelt2
Orangenpfeffer und Meersalz etwas
Orangen gepresst3
Orangenhonig3 EL
Lorbeerblätter2
Pimentkörner2
gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schweineschulter würzen und mit den Lorbeerblättern und ca.2 1/2 Liter Wasser zum kochen bringen. Insgesamt wird die Schulter nun gute 2 Stunden gekocht. Nach 1 1/2 Stungen kommen alle Gemüse hinzu. Das Fleisch wird vom Knochen getrennt und in mundgerechte Stücke geschnitten.

    2.Eine 1/4 Stunde vor Garzeitende kommen Orangenhonig, der Orangensaft hinzu..und es wird abgeschmeckt. Lorbeerblätter und Pimentkörner werden rausgenommen ,Petersilie eingestreut und es kann angerichtet werden.

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