Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweineschulter | 1000 g |
Kartoffeln geschält und gewürfelt | 1000 g |
Karotten geschält und gewürfelt | 1000 g |
Sellerie geschält und gewürfelt | 1 Stückchen |
Lauch geschnitten | 2 Stangen |
Zwiebeln grob gewürfelt | 2 |
Orangenpfeffer und Meersalz | etwas |
Orangen gepresst | 3 |
Orangenhonig | 3 EL |
Lorbeerblätter | 2 |
Pimentkörner | 2 |
gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schweineschulter würzen und mit den Lorbeerblättern und ca.2 1/2 Liter Wasser zum kochen bringen. Insgesamt wird die Schulter nun gute 2 Stunden gekocht. Nach 1 1/2 Stungen kommen alle Gemüse hinzu. Das Fleisch wird vom Knochen getrennt und in mundgerechte Stücke geschnitten.
2.Eine 1/4 Stunde vor Garzeitende kommen Orangenhonig, der Orangensaft hinzu..und es wird abgeschmeckt. Lorbeerblätter und Pimentkörner werden rausgenommen ,Petersilie eingestreut und es kann angerichtet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Karotten-Eintopf "al Orange"“