1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinerolle und Putenkeule

Schweinerolle und Putenkeule

6 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinerolle1
Putenkeule1
Suppengrün (Suppenkraut)1
Zwiebel1
Gewürzgurke1
Öl, oder Fett etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Schmand1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 30 Min
  • 1.Schweinerolle und Putenkeule mit Salz,Pfeffer u. Paprika einreiben und Ruhen lassen. Suppengrün, Zwiebel, Gewürzgurke in kleine würfel schneiden. Backofen vorheitzen.Jetzt Schweinerolle und Putenkeule im Bräterrunrum Anbraten,da nach bei seite stellen.Die vorgewürfelten Suppengrün,Zwiebel,und Gewürzgurke in den Bräter andünsten.

    2.Schweinerolle und Putenkeule dazugeben, und ca. 1-2 stunden im Backofen bei 180 Grad schmoren ( E Herd) Danach Die Soße durch ein Sieb seien.Zum schluß mit Soßenbinder andicken. Ich gebe noch 1 Eßl.Schmand dazu. Beilage Salz Kartoffeln u. Rotkohl

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****0
    vom
    Profilbild von 1****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinerolle und Putenkeule“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich