Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste | 4 |
Zitrone ungespritzt | 1 |
Thymian | 4 Zweige |
Butter | 50 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3064 (732)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett81,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3064 (732)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett81,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mit einem scharfen Messer in die Hühnerbrüste eine Tasche schneiden, und je eine Scheibe Zitrone und einen Zweig Thymian stecken.
2.Die Butter schmelzen, Hühnerbrüste salzen pfeffern, mit der geschmolzenen Butter bestreichen, und in eine Auflaufform setzen.
3.Backofen auf 200°C vorheizen und die Hühnerbrüste etwa 30 min. backen. Dazu schmeckt Kräuter - Reis ( siehe mein Kb ) oder Spargel mit Salzkartoffeln und Sosse Holandaise
4.Tip: Es geht auch sehr gut mit getrocknetem Thymian
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Geflügel: Hühnerbrust mit Thymian und Zitrone“