1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Hühnerbrust mit Thymian und Zitrone

Geflügel: Hühnerbrust mit Thymian und Zitrone

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste4
Zitrone ungespritzt1
Thymian4 Zweige
Butter50 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mit einem scharfen Messer in die Hühnerbrüste eine Tasche schneiden, und je eine Scheibe Zitrone und einen Zweig Thymian stecken.

    2.Die Butter schmelzen, Hühnerbrüste salzen pfeffern, mit der geschmolzenen Butter bestreichen, und in eine Auflaufform setzen.

    3.Backofen auf 200°C vorheizen und die Hühnerbrüste etwa 30 min. backen. Dazu schmeckt Kräuter - Reis ( siehe mein Kb ) oder Spargel mit Salzkartoffeln und Sosse Holandaise

    4.Tip: Es geht auch sehr gut mit getrocknetem Thymian

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Hühnerbrust mit Thymian und Zitrone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich