Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 1 kg |
Rindsuppe | 1 l |
Zwiebel gehackt | 75 dag |
Schweineschmalz/-fett | 20 dag |
Tomatenmark | 2 EL |
Paprikapulver edelsüß | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Lorbeerblätter | 2 |
Kümmel gemahlen | 1 TL |
Majoran Gewürz | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischote | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Schmmalz in einem Topf erhitzen. Fein geschnittene Zwiebel dazugeben und unter ständigem Rühren goldgelb rösten. Tomatenmark dazugeben, gut verrühren und den Topf von der heißen Herdplatte nehmen. Paprika einstreuen und ca. 2 Minuten gut verrühren.
2.Mit ca. 1l Rinsuppe aufgießen, wieder auf die Hersplatte stellen und ca. 1/2 Stunde köcheln lassen. Gewürze hinzufügen, abschmecken und weiterköcheln lassen.
3.In der Zwischenzeit Rindfleisch würfelig schneiden und danach salzen und pfeffern. Das Fleisch zum Gulaschsatz geben un im offenen Topf ca. 2 Stunden dünsten, bis das Fleisch weich und mürb ist und das Gulasch eine sämige Konsistenz hat. MIt Gebäck servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
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