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Gulasch

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch1 kg
Rindsuppe1 l
Zwiebel gehackt75 dag
Schweineschmalz/-fett20 dag
Tomatenmark2 EL
Paprikapulver edelsüß3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lorbeerblätter2
Kümmel gemahlen1 TL
Majoran Gewürz etwas
Knoblauchzehen2
Chilischote½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Schmmalz in einem Topf erhitzen. Fein geschnittene Zwiebel dazugeben und unter ständigem Rühren goldgelb rösten. Tomatenmark dazugeben, gut verrühren und den Topf von der heißen Herdplatte nehmen. Paprika einstreuen und ca. 2 Minuten gut verrühren.

    2.Mit ca. 1l Rinsuppe aufgießen, wieder auf die Hersplatte stellen und ca. 1/2 Stunde köcheln lassen. Gewürze hinzufügen, abschmecken und weiterköcheln lassen.

    3.In der Zwischenzeit Rindfleisch würfelig schneiden und danach salzen und pfeffern. Das Fleisch zum Gulaschsatz geben un im offenen Topf ca. 2 Stunden dünsten, bis das Fleisch weich und mürb ist und das Gulasch eine sämige Konsistenz hat. MIt Gebäck servieren!

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    Rezept von k****n
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