Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kirschtomaten | 200 g |
getrocknete Tomaten | 30 g |
Zwiebel | 1 |
Basilikum | 5 Stiele |
Toastbrot | 8 Scheiben |
Schlagsahne | 150 ml |
geriebenen Parmesan | 6 EL |
Eier | 8 frische |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Kirschtomaten waschen und vierteln. Getrocknete Tomaten und Zwiebel fein würfeln. Basilikum bis auf einige Blättchen abzupfen und grob hacken. alles mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.In 8 gefettete, ofenfeste Gläser oder Förmchen à ca. 250 ml) geben. Aus 8 Scheiben Toastbrot jeweils einen Kreis im Durchmesser der Förmchen ausstechen und auf die Tomatenfüllung legen. Schlagsahne und geriebenen Parmesan verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. über die Toastbrotscheiben geben.
3.Die Eier vorsichtig daraufschlagen, ohne dass das Eigelb kaputtgeht. Im heißen Ofen bei 200 Grad auf der untersten Schiene 15-18 Minuten stocken lassen (Umluft nicht empfehlenswert). Mit dem übrigen Basilkum garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
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