Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 2 |
Schalotten | 2 Stk. |
Räucherspeck | 50 g |
Champignons | 50 g |
Weiswein | 1 Glas |
Zitrone | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Fisch mit dem gewürfelten Speck und den Schalotten dünsten 2. mit dem Wein aufgießen und alles zusammen zugedeckt garen lassen 3. in Scheiben geschnittenen Champignons hinzugeben 4. noch einmal kurz weiterdünsten lassen 5. mit Salz - oder Petersilienkartofeln schmeckt es am Besten Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Lachs einmal anders“