Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste | 4 |
Schwärzwälder Schinken | 8 Scheiben |
Sahne | 2 Becher |
Frischkäse Bressot "Kräuter" | 2 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenbrüste waschen und trockentupfen. Mit je 2 Scheiben Schwarzwälder Schinken umwickeln.Nebeneinander in eine Auflaufform setzen.Die Sahne und den Frischkäse zu einer glatten Masse verrühren und die Hähnchenbrüste damit übergiessen. Für ca 35 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 grad garen.Schmeckt super lecker mit Reis und Blattsalat.Auch gut geeignet wenn Gäste kommen da es gut vorzubereiten ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Bressot-Hähnchen“