1. Home
  2. Rezept
  3. Currywurst, würzig

Currywurst, würzig

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bockwürste2 Stück
Gewürzketchup50 Gramm
Brötchen (allgemein)2 Stück
Currypulver2 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Bockwürste im Abstand von etwa 1 cm einritzen (auf beiden Seiten), in der Pfanne richtig knusprig braten, auf Teller geben, Ketchup drüber (ich nehm gerne den hela Schaschlik Gewürzketchup, ist zwar etwas schärfer, aber super lecker!). Dann noch eine Prise Curry drüber, Brötchen oder Brotgebäck dazu; servieren............fertig !!!!

    2.Dazu passt idealerweise ein kühles Bier..............Prost !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dschin-dschin
    vom
    Profilbild von Dschin-dschin

Auch lecker

Kommentare zu „Currywurst, würzig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich