1. Home
  2. Rezept
  3. Türkische Almsuppe mit Joghurt

Türkische Almsuppe mit Joghurt

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis200 gr.
Mehl60 gr.
Jogurt350 gr
Eier2 Stk
Fleischbrühe1500 ml
Minze frisch , in streifen geschnitten2 Esslöffel
Butter10 gr
Paprikapulver1 Teelöffel
Olivenöl4 Esslöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Reis nach Packungsangabe garen . Das gesiebte Mehl mit den Eiern in eier Schüssel glatt rühren . Die Brühe erwärmen und mit der Johgurtmischung vermischen .

    2.Den Reis vom Herd nehmen , und gut abtropfen lassen und dann in die Johgurtbrühe geben .

    3.Das Paprikapulver mit dem Öl vermischen. Die Minze in der Butter kurz erhitzen . Die Suppe auf einen Teller geben und mit den einigen klecksen Paprikaöl und der angebratenen Minze vertziehren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****s
    vom
    Profilbild von l****s

Auch lecker

Kommentare zu „Türkische Almsuppe mit Joghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich