1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphia-Torte

Philadelphia-Torte

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuits150 g
Butter125 g
Frischkäse400 g
Zitronen2
Zucker160 g
Götterspeise Zitrone1 Beutel
Wasser Liter
Sahne600 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Löffelbiskuits in einem Frischhaltebeutel zerbrösseln, mit der zerlassenen Butter in einer Schüssel mischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) drücken. Den Frischkäse mit den Saft der 2 Zitronen und den Zucker verrühren. Die Sahne steif schlagen und in den Kühlschrank stellen.

    2.1 Beutel Zitronengötterspeise nach Packungsanweisung, jedoch nur mit 1/8 l Wasser zubereiten und auf Handwärme abkühlen lassen. Unter die Frischkäsemischung rühren und in den Kühlschrank stellen. Wenn man mit der Gabel Spuren ziehen kann, die Sahne untermischen und auf den Boden geben. Für min. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Anschließend servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****5
    vom
    Profilbild von P****5

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich