Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 750 g |
Eier | 3 Stck |
Zucker | 40 g |
Hartweizengrieß | 80 g |
Salz | 1 Priese |
Kirschen 720ml | 1 Glas |
Mandelblätcthen | 15 g |
Puderzucker | 1 Tel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier trennen. Den Quark, Zucker, Grieß, Salz und Eigelb glatt verrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterrühren. Die Kirschen abtropfen lassen mit Zimt bestreuen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Die Quarkmasse gleichmäßig darauf verteilen. Den auflauf bei 175 Grad Umluft ca. 1 Stunde backen.
2.10 Minuten vor Backzeitende die Mandelblättchen auf dem Auflauf streuen und zu Ende backen.Den Auflauf mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Kirsch - Quark - Auflauf“