Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
gesiebtes Dinkelmehl | 400 g |
Oilvenöl | 100 ml |
Eier | 2 |
Wasser | 150 ml |
Meersalz | ¼ TL |
Paprika/rot gelb in Streifen geschnitten | 2 |
Gemüsezwiebel gewürfelt | 1 |
Rinderhack | 400 g |
Emmentaler gerieben | 150 g |
Meersalz/grober Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Teig mit den Händen geschmeidig kneten und gute 45 Minuten gehen lassen. Dann den Teig auf einem Backblech ausrollen .
2.Das Gemüse mit dem Basilikum und den Gewürzen auf dem Teig verteilen. Das Hack dazwischen krümeln. Mit dem Reibekäse bestreuen und im Backofen auf 220° 30 Minuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Hack-Gemüsekuchen mit Dinkelmehlboden“