1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Gemüsekuchen mit Dinkelmehlboden

Hack-Gemüsekuchen mit Dinkelmehlboden

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gesiebtes Dinkelmehl400 g
Oilvenöl100 ml
Eier2
Wasser150 ml
Meersalz¼ TL
Paprika/rot gelb in Streifen geschnitten2
Gemüsezwiebel gewürfelt1
Rinderhack400 g
Emmentaler gerieben150 g
Meersalz/grober Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Teig mit den Händen geschmeidig kneten und gute 45 Minuten gehen lassen. Dann den Teig auf einem Backblech ausrollen .

    2.Das Gemüse mit dem Basilikum und den Gewürzen auf dem Teig verteilen. Das Hack dazwischen krümeln. Mit dem Reibekäse bestreuen und im Backofen auf 220° 30 Minuten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Gemüsekuchen mit Dinkelmehlboden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich