1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Selleriepüree

Überbackenes Selleriepüree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerieknollen , in Würfel geschnitten3
Kartoffeln, geschält und gewürfelt250 g
Salz etwas
Butter80 g
Milch10 cl
geriebener Parmesankäse2 EL
Semmelbrösel1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sellerie und Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser garen, aus dem Wasser nehmen und durch ein Sieb streichen. 60 g Butter in einem Schmortopf zergehen lassen; das Püree hinzugeben und unter Rühren bei schwacher Hitze einige Minuten dünsten. Dann die Milch und etwas Garflüssigkeit hinzufügen.

    2.Eine feuerfeste Form fetten und das Püree hineingeben . Käse , Semmelbrösel und die restliche Butter in Flöckchen darübergeben. Die Form in deen vorgeheizten ( 200 ° ) Backofen stellen , so mittig ! Nach etwa 15 Minuten ist die Oberfläche nett gebräunt .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Selleriepüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich