1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Omelette mit Spinat und Frischkäse

Kochen: Omelette mit Spinat und Frischkäse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4
Öl2 TL
Mozarella60 g
Blattspinat frisch200 g
Tomaten frisch200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Vollkornbrot2 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Mozarella in Würfel schneiden. Die Spinatblätter waschen und grob zerhacken. Die Tomaten ebenfalls waschen und in Würfel schneiden.

    2.Die Eier, den Frischkäse, Salz und Pfeffer vermischen.

    3.Die Pfanne erhitzen und dann die Hälfte der Ei-Frischkäse-Mischung hineingießen. Bei mittlerer Hitze braten bis die Masse anfängt zu stocken. Dann die Hälfte des Spinats und der Tomaten gleichmäßig darauf verteilen. Mit Mozerellawürfel bestreuen. Kurz weiterbraten.

    4.Das zweite Omelette genauso braten.

    5.Mit je 1 Scheibe Vollkornbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Omelette mit Spinat und Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich