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Gefüllte Käse-Putenschnitzel

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 kleine
Zuccini150 gr.
Möhre1 große
Öl100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Putenschnitzel4
Raclette-Käse4 Scheiben
Ei1
Paniermehl glutenfrei100 gr.
Butterschmalz2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel schälen.. Zuccini und Möhre putzen und waschen. Gemüse und Zwiebel fein würfeln und in 1 EL Öl ca. 4 minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas abkühlen lassen.

    2.Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und auf je eine Hälfte 1 EL Gemüse und eine Scheibe Käse legen. Zusammenklappen und mit Holzspießchen feststecken.

    3.Ei mit Salz und Pfeffer auf einen teller verquirlen. Mehl und Paniermehl jeweils in einen tiefen Teller geben. Putenschnitzel zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Paniermehl wenden.

    4.Circa 100 ml Öl in einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Schnitzel darin ca. 4 minuten je Seite goldbraun backen, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Dazu schmeckt das restliche Gemüse und Röstkartoffeln.

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    Rezept von h****9
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