Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 kleine |
Zuccini | 150 gr. |
Möhre | 1 große |
Öl | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Putenschnitzel | 4 |
Raclette-Käse | 4 Scheiben |
Ei | 1 |
Paniermehl glutenfrei | 100 gr. |
Butterschmalz | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1509 (360)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett29,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1509 (360)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett29,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel schälen.. Zuccini und Möhre putzen und waschen. Gemüse und Zwiebel fein würfeln und in 1 EL Öl ca. 4 minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas abkühlen lassen.
2.Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und auf je eine Hälfte 1 EL Gemüse und eine Scheibe Käse legen. Zusammenklappen und mit Holzspießchen feststecken.
3.Ei mit Salz und Pfeffer auf einen teller verquirlen. Mehl und Paniermehl jeweils in einen tiefen Teller geben. Putenschnitzel zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Paniermehl wenden.
4.Circa 100 ml Öl in einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Schnitzel darin ca. 4 minuten je Seite goldbraun backen, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Dazu schmeckt das restliche Gemüse und Röstkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Gefüllte Käse-Putenschnitzel“