1. Home
  2. Rezept
  3. Ćevapi

Ćevapi

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt650 gr.
Semmelbrösel50 gr.
Ei1
Senf2 Esslöffel
Paprika Gewürz1 Esslöffel
Zwiebel gehackt2
Knoblauchzehen gepresst3
Salz, Pfeffer nach Wunch etwas
Backpulver1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zutaten vermischen ... daraus Ćevapi mit den nassen Handen formen. In heissen Ol 7 biss 10 minuten von allen Seiten anbraten. In Kuchentuch abtrobfen .

    2.Bei uns werden die Ćevapi traditionel mit Zwiebeln serviert. 8 Zwiebeln ( grob geschniten ) mit 3 Essloffeln Essig, 2 Essloffel Ol, Salz, Pfeffer nach Wunch und Prise Zucker halbe Stunde marinieren.

    3.Wer keine Zwiebeln mag kann ich die Käse Muffins und Ajvar -Käse Dip von Anna - Anita als Serviervorschlag empfehlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Ćevapi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich