Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Teigwaren (allgemein) Hörnchen | 200 gr |
Zwiebel gehackt | 1 |
Fleischkäse, in Würfel | 200 gr |
Gruyère Käse, in Würfel | 200 gr |
Crème fraîche | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (292)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (292)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Teigwaren al dente kochen
2.Die Zwiebel in wenig Öl andünsten
3.Die Fleischkäsewürfel beigeben und anbraten.
4.Teigwaren abgiessen und zurück in die Pfanne geben. Die Zwiebel und Fleischkäsemischung dazu geben.
5.Die Crème fraîche und die Käsewürfelchen dazu geben und gut mischen, ev. abschmecken und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Zigünerhörnli“