1. Home
  2. Rezept
  3. Zigünerhörnli

Zigünerhörnli

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Teigwaren (allgemein) Hörnchen200 gr
Zwiebel gehackt1
Fleischkäse, in Würfel200 gr
Gruyère Käse, in Würfel200 gr
Crème fraîche1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Teigwaren al dente kochen

    2.Die Zwiebel in wenig Öl andünsten

    3.Die Fleischkäsewürfel beigeben und anbraten.

    4.Teigwaren abgiessen und zurück in die Pfanne geben. Die Zwiebel und Fleischkäsemischung dazu geben.

    5.Die Crème fraîche und die Käsewürfelchen dazu geben und gut mischen, ev. abschmecken und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Zigünerhörnli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich