1. Home
  2. Rezept
  3. Löffelbisquit mit Frucht und Eierlikör

Löffelbisquit mit Frucht und Eierlikör

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Löffelbisquit6
Kiwi und ein paar Weintrauben2
Preiselbeeren2 Teel.
Eierlikör8 cl.
frisch gepreßten Orangensaft oder Hohes C250 ml.
klaren Tortenguss1 Pck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Jeweils 3 Löffelbisquit in eine flache Dessert-Schale legen. Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden und dann versetzt in der Mitte über die Löffelbisquits legen. Die Weintrauben in die Zwischenräume legen. Nun jeweils einen Teel. Preiselbeeren in die Mitte setzen. Jetzt jeweils 4 cl. Eierlikör an den Seiten über die Löffelbisquits verteilen. Sie sollen sich ein wenig damit vollsaugen. (lecker)

    2.Jetzt mit dem Orangensaft und dem päckchen Tortenguss einen Tortenguss herstellen und jeweils über die Kiwi und die Löffelbisquits verteilen. Anschließend erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Löffelbisquit mit Frucht und Eierlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich