Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Löffelbisquit | 6 |
Kiwi und ein paar Weintrauben | 2 |
Preiselbeeren | 2 Teel. |
Eierlikör | 8 cl. |
frisch gepreßten Orangensaft oder Hohes C | 250 ml. |
klaren Tortenguss | 1 Pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Jeweils 3 Löffelbisquit in eine flache Dessert-Schale legen. Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden und dann versetzt in der Mitte über die Löffelbisquits legen. Die Weintrauben in die Zwischenräume legen. Nun jeweils einen Teel. Preiselbeeren in die Mitte setzen. Jetzt jeweils 4 cl. Eierlikör an den Seiten über die Löffelbisquits verteilen. Sie sollen sich ein wenig damit vollsaugen. (lecker)
2.Jetzt mit dem Orangensaft und dem päckchen Tortenguss einen Tortenguss herstellen und jeweils über die Kiwi und die Löffelbisquits verteilen. Anschließend erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Löffelbisquit mit Frucht und Eierlikör“