Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 250 gr. |
Zitronenthymian kleingeschnitten | 2 EL |
Zitronenfilets kleingeschnitten | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3078 (735)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett82,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3078 (735)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett82,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter cremig schlagen und mit dem kleingeschnittenen Zitronenthymian und den kleingeschnittenen Zitronefilets vermischen. Zur Rolle formen und in abgeriebener Zitronenschale wälzen. Lecker auch mit einer zugefügten gepreßten Knoblauchzehe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****6
vom
Kommentare zu „Zitronenbutter“