1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : -Pikanter Bismarkheringssalat-

Fisch : -Pikanter Bismarkheringssalat-

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bismarckheringfilet, Konserve4
Schalotten3
Gewürzgurken2
Apfel1 kl.
Schinkenspeck60 gr.
Paprikaschote rot eingelegt2
Crème fraîche mit Kräutern3 EL
Dillspitzen, feingehackt2 EL
Chilischote rot½
Heringssud3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Pfännchen den Schinkenspeck ohne Fettzugabe kross ausbraten. Heringfilets in kleine Stücke schneiden. Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden. Gewürzgurken der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden.

    2.Apfel schälen, achteln, Kerngehäuse entfernen und ebenfalls scheibeln. Paprikaschoten in feine Streifen und dann quer in kleine Stückchen schneiden. Chilischote entkernen und klein hacken.

    3.Aus dem Heringssud, Creme fraiche, Chili und den Gewürzen eine pikant abgeschmeckte Sauce rühren. Alle Zutaten miteinander vermengen und 1 Stunde ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : -Pikanter Bismarkheringssalat-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich