Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bismarckheringfilet, Konserve | 4 |
Schalotten | 3 |
Gewürzgurken | 2 |
Apfel | 1 kl. |
Schinkenspeck | 60 gr. |
Paprikaschote rot eingelegt | 2 |
Crème fraîche mit Kräutern | 3 EL |
Dillspitzen, feingehackt | 2 EL |
Chilischote rot | ½ |
Heringssud | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Pfännchen den Schinkenspeck ohne Fettzugabe kross ausbraten. Heringfilets in kleine Stücke schneiden. Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden. Gewürzgurken der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden.
2.Apfel schälen, achteln, Kerngehäuse entfernen und ebenfalls scheibeln. Paprikaschoten in feine Streifen und dann quer in kleine Stückchen schneiden. Chilischote entkernen und klein hacken.
3.Aus dem Heringssud, Creme fraiche, Chili und den Gewürzen eine pikant abgeschmeckte Sauce rühren. Alle Zutaten miteinander vermengen und 1 Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
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