Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Wacholderbeeren | 8 Stk. |
bunte Pfefferkörner | 1 Tl. |
Rosmarinzweig | 1 Stk. |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Olivenöl | 8 El |
mittelscharfer Senf | ½ Tl |
Salz, Paprika, Cayennepfeffer, Bärlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Die Knoblauchzehen schälen und in ganz feine Scheiben schneiden. Die Wacholderbeeren und den Pfeffer im Mörser grob zerstoßen. Den Rosmarinzweig abbrausen und die Nadeln abzupfen. das Lorbeerblatt in Stücke reißen. Alles mit dem Olivenöl verrühren, den Senf zugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Das Fleisch zugedeckt zwei Stunden in der Marinade ziehen lassen.
2.Dieses Rezept ist besonders geeignet für Lammkoteletts und Schweinesteaks.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****9
vom
Kommentare zu „Grillfleischmarinade - Zubereitung (mein Geheimrezept)“