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Grillfleischmarinade - Zubereitung (mein Geheimrezept)

2 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen3 Stk.
Wacholderbeeren8 Stk.
bunte Pfefferkörner1 Tl.
Rosmarinzweig1 Stk.
Lorbeerblatt1 Stk.
Olivenöl8 El
mittelscharfer Senf½ Tl
Salz, Paprika, Cayennepfeffer, Bärlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Die Knoblauchzehen schälen und in ganz feine Scheiben schneiden. Die Wacholderbeeren und den Pfeffer im Mörser grob zerstoßen. Den Rosmarinzweig abbrausen und die Nadeln abzupfen. das Lorbeerblatt in Stücke reißen. Alles mit dem Olivenöl verrühren, den Senf zugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Das Fleisch zugedeckt zwei Stunden in der Marinade ziehen lassen.

    2.Dieses Rezept ist besonders geeignet für Lammkoteletts und Schweinesteaks.

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    Rezept von c****9
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