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Fleisch - Schnitzel-Curry mit Mango

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln1 Bund
Mango1
Ingwer1 walnussgrosses Stück
Erbsen / 425 ml1 Dose
mageres Schweineschnitzel400 Gramm
Kokos-Raspel2 Essl.
Butterschmalz1 Essl.
Salz, frisch gemahlener weisser Pfeffer etwas
Mehl1 geh. Essl.
scharfes Curry / wem das zu scharf ist, nimmt weniger4 Teel.
Ananassaft250 ml
Gemüsebrühe200 ml
Cayennepfeffer nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

    2.Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in kleine Stücke schneiden.

    3.Ingwer schälen und fein würfeln. Erbsen auf ein Sieb geben und abtropfen lassen.

    4.Das Fleisch trockentupfen und in Streifen schneiden.

    5.Die Kokos-Raspel ohne Fett in einer tiefen, beschichteten Pfanne leicht rösten und rausnehmen.

    6.Butterschmalz in der Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rausnehmen.

    7.Lauchzwiebeln, 3/4 der Mango (Rest für die Garnitur zur Seite stellen) und Ingwer im Bratfett anbraten.

    8.Mehl und Curry zugeben und kurz anschwitzen. Brühe und Saft einrühren, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    9.Erbsen, Kokos-Raspel und Fleisch dazugeben, erhitzen. Mit Cayennepfeffer abschmecken, in einer Terrine anrichten, mit den restlichen Mangostücken garnieren und sofort servieren.

    10.Dazu schmeckt Reis oder Fladenbrot.

    11.Guten Appetit!!!!!!

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    Rezept von W****u
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