Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine, fest kochende Kartoffeln | 750 Gr. |
Meersalz | etwas |
Chorizo | 100 Gr. |
Bauchspeck | 125 Gr. |
Öl zum Braten | etwas |
gehackte Zehen Knoblauch | 3 |
gehackte Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (198)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (198)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln bürsten, waschen und in sehr stark gesalzenes Wasser schwimmend 15 - 20 Minuten kochen, anschließend abgießen.
2.Chorizo und 125 Gr. Bauchspeck in dünne Scheiben schneiden und inetwas Öl anbraten. Knoblauch 1 Minute mitbraten, Petersilie unterheben. Alles zu dem Kartoffeln geben.
3.Mit Salz bestreuen und den Topf auf dem Herd hin und her schwenken, bis sich alles gut vermischt hat. Sofort servieren.
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