1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln: Kartoffeln mit Chorizo

Kartoffeln: Kartoffeln mit Chorizo

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine, fest kochende Kartoffeln750 Gr.
Meersalz etwas
Chorizo100 Gr.
Bauchspeck125 Gr.
Öl zum Braten etwas
gehackte Zehen Knoblauch3
gehackte Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln bürsten, waschen und in sehr stark gesalzenes Wasser schwimmend 15 - 20 Minuten kochen, anschließend abgießen.

    2.Chorizo und 125 Gr. Bauchspeck in dünne Scheiben schneiden und inetwas Öl anbraten. Knoblauch 1 Minute mitbraten, Petersilie unterheben. Alles zu dem Kartoffeln geben.

    3.Mit Salz bestreuen und den Topf auf dem Herd hin und her schwenken, bis sich alles gut vermischt hat. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln: Kartoffeln mit Chorizo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich