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Kartoffelpüreegratin mit Fleischbällchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig500 Gramm
Milch¼ Liter
Salz etwas
Muskatnuss etwas
Butter50 Gramm
Tomaten gewürfelt3
Hackfleisch gemischt400 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Paprikapulver edelsüß1 TL
Pfeffer etwas
Olivenöl3 EL
Cantal käse grob geraspelt50 Gramm
Basilikum gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.kartoffeln kochen und schälen milch mit salz und muskatnuss aufkochen kartoffeln durchpressen in die milch geben butter dazu und glatt rühren tomatenwürfel untermischen ineine gefettete form streichen hackfleisch mit zwiebel, salz pfeffer und paprikapulver mischen und zu bällchen formen in heißem olivenöl anbraten auf das püree setzen mit dem bratöl beträufeln und käse bestreuen im 200grad vorgeheizten ofen 20 min. backen mit gehacktem basiliklum bestreuen

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    Rezept von d****l
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