Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 500 Gramm |
Milch | ¼ Liter |
Salz | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Butter | 50 Gramm |
Tomaten gewürfelt | 3 |
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Cantal käse grob geraspelt | 50 Gramm |
Basilikum gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.kartoffeln kochen und schälen milch mit salz und muskatnuss aufkochen kartoffeln durchpressen in die milch geben butter dazu und glatt rühren tomatenwürfel untermischen ineine gefettete form streichen hackfleisch mit zwiebel, salz pfeffer und paprikapulver mischen und zu bällchen formen in heißem olivenöl anbraten auf das püree setzen mit dem bratöl beträufeln und käse bestreuen im 200grad vorgeheizten ofen 20 min. backen mit gehacktem basiliklum bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****l
vom
Kommentare zu „Kartoffelpüreegratin mit Fleischbällchen“