1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettiauflauf

Spaghettiauflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln400 g
Schinken gekocht250 g
Tomaten geschält1 Dose
Käse150 g
Parmesan, frisch gerieben2 EL
Pfeffer + Salz + Oregano + Basilikum + Paniermehl etwas
Butter in Flöckchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti knapp al dente kochen. Schältomaten zerkleinern, wieder in den Saft geben und mit den Gewürzen kräftig abschmecken.

    2.1/3 der Pasta in eine Auflaufform (evt. geölt) geben, die Hälfte der Tomaten darauf geben, anschließend die Hälfte der Schinkenwürfel. Eine 2. Schicht Pasta einfüllen, die restlichen Tomaten und die Schinkenwürfel darauf. Mit dem letzten Drittel der Pasta abschließen.

    3.Die Käsesorten mischen und darüber geben. Mit Paniermehl bestreuen, Butterflöckchen obenauf. Ca 20 im Backofen backen, bis die Kruste goldbraun geworden ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****7
    vom
    Profilbild von C****7

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettiauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich