1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelkuchen

Kartoffelkuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel1 kg
Pilze300 gr
Schmand3 EL
Zwiebel1 stk
Knoblauch frisch etwas
Milch etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. kartoffeln schälen und kochen 2. zwiebel und knoblauch schneiden und anbraten, dazu die pilze geben und anbraten, schmandt dazu geben umrühren und runternehmen 3. aus den kartoffeln ein püree machen 4. backform mit butter bestreichen und mit kartoffelpüree auslegen 5. 3-4 el kartoffelpüree zur seite nehmen für später 6. auf das kartoffelpüree die pilzmasse geben 7. das übrigeblibene katoffelpüree in ein spritzbeutel geben und ein kuchenrand machen 8. bei 180 grad ca 20 min garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****y
    vom
    Profilbild von v****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich