1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln: Tortelini mit Brokkoli und Matjes

Nudeln: Tortelini mit Brokkoli und Matjes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoli1
Tortellini gefüllt mit Käse250 g
Butter1 EL
Mehl etwas
Gemüsebrühe1 TL
Salz,Pfeffer,Muskat,Zitronensaft etwas
Milch250 ml
Sahne100 ml
Eigelb2
Matjesfilets -Nordische Art oder in Kräutern-4
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brokkoli in Salzwasse mit einem TL Gemüsebrühe -Instand- bissfest kochen. Brühe auffangen! Tortellini kochen. Eine Art Soße Bernaise: Butter in einem Topf schmelzen, mit Mehl anrühren, dann die aufgefangene Brühe des Brokoli dazu geben, bis eine sähmige Soße entsteht. Vom Herd nehmen! Mit Milch glatt rühren, Sahne dazu. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitronensaft abschmecken. Die Tortellini abschütten, Brokolli in Röschen teilen. Beides auf einem Teller anrichten, Matjeshering dazu legen. Soße drüber und mit Petersilie garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tienshane
    vom
    Profilbild von tienshane

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln: Tortelini mit Brokkoli und Matjes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich